Sarabi (25.04.2012, 12:57) писал: Моя Скарлет рассчитана на максимальное время - один час (если честно, то даже не знаю, что можно готовить в пароварке больше часа ). Ёмкость для воды, если максимальное количество наливать, рассчитана на такое же время. Я ни разу не доливала воды.
В свое время были эксперименты по варке говядины и фасоли. Хотя ты права, дольше часу там нечего варить.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Ага, чаша для риса и возможность долить воды. Спасибо. Так, нашла в нашем кременчугском 5ОК вот эту TEFAL VC 1301, кто что скажет? пластмассовая, чашки есть для риса, механика а самое главное-отключение при недостатке воды (для меня актуально, вечно все забываю). И еще-300 грн!
К стати в моей Скарлет есть эта чаша, я в ней кашу и омлет готовлю. Омлет из пароварки - это просто нЕчто! - если подсладить, то прям десерт получается, пышный и нежный...
leka, вставлю свои 5 копеек. Считаю, что обязательно для каждого уровня должен быть свой поддон для сбора жидкости, чтоб не текло на нижнее блюдо. Это особенно важно, когда готовишь разное. Да и при варке мяса или овощей можно собрать концентрированный бульончик, а на нем потом кашу сварить, соус сделать или суп-пюре развести. Себе покупала Браун (у них всего одна модель пароварки), двухуровневую с поддонами, механическим таймером, чашей для риса и чашей темного цвета для красящихся овощей (свекла, морковь). Довольна.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина