Я вот начинку завтра новую опробывать хочу. Жареные грибы с лучком и сметанкой и вареные яички, думаю вкусно будет И добавлю сырка еще :)
Valentine писал:(7-8 шт на 1литр молока.
DolcheVita писал:1л молока, 10 яиц,
Ого, я везде, практически, встречаю, что 2-3 яйца, честно, первый раз слышу о таком колличестве:) Спасибо, завтра попробую новый рецепт:)
DolcheVita писал:1л молока, 10 яиц, 10 ст. л. муки, 2-3 ст. л. сливочного масла, ну и сахар или соль
вот этот рецепт попробую:)
Моя одноклассница вообще на воде делает, пробывала на вкус, туговатое тесто выходит, мне не очень нравится... Я люблю на домашнем молоке, или 3,2% жирности. На ряжанке и кефире - это оладьи делаю, маленькие оладушки получаются, 4 шт. на сковородку.
Sunny_Moon, присоединяюсь к похвалам! Рада, что тебе понравился этот рецепт! У тебя похоже домашние яйца были, такие желтенькие, обожаю блины на всем домашнем! На магазинных яйцах такие красивые желтенькие не получаются.
DolcheVita писал:У тебя похоже домашние яйца были, такие желтенькие, обожаю блины на всем домашнем
Молоко было домашнее, а вот яйца фермерские, покупаем у одного мужчины, кот. много кур разводит:) Желтки оранжевые прям у домашних яиц!) Мне кажется, что они близки к домашним Спасибо за отличнейший рецепт!
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
Сергей