Кипр, я тоже читала, что достаточно смазывать силиконовую форму только в первый раз, но я всегда мою после выпечки и всегда смазываю в последующие разы...запах не обнаруживала.
Солнце . а ты нормальные формы купила , их можно использовать в горячей печке ??????????7 если есть запах - я б их выкинула и купила новые сертифицированные. И еще - ты их с мылом мыла?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Кипр (20.11.2012, 22:24) писал:Там не было инструкции...
У меня тоже силиконовая форма без инструкции, но каждый раз перед выпеканием я все равно ее чуть промазываю маслом. После использования мою, но без моющего: просто когда форма остынет заливаю ее водой и оставляю на время пока не откиснет, а потом тряпочкой ее потираю. И вуа-ля форма готова к следующей выпечке!
NusK (21.11.2012, 09:10) писал:мою, но без моющего: просто когда форма остынет заливаю ее водой и оставляю на время пока не откиснет, а потом тряпочкой ее потираю. И вуа-ля
аналогично. Брала в обычном магазине "Все по три" Никаких нареканий нет. А вот которые брала на форуме в СП, большую форму даже маслом перед выпечкой не мажу и отлично все получается)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я извиняюсь, но как Вы думаете, какое сырье китайцы могут положить в дешевую силиконовую фомочку? Как минимум, наличие канцерогенов там пратически 100%-ное. А при нагреве это все переходит в пищу. В общем нет доверия у меня к этомим формочкам, хорошая форма стоит дорого. И то, проверить из чего она сделана невозможно, поэтому и нет этого чуда на моей кухне. Привыкла обходится без них, хоть и дольше, но зато моя дуща спокойна.)))
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.