Нам нужно: чернослив творожный сыр (у меня Карат с зеленью) 150гр фисташки - 80гр 1ст.л. майонеза немного кокосовых хлопьев (чтобы обвалять сырные шарики) чеснок (по желанию!)
Чернослив пропарить и раскрыть. Если это будет сладкий и вкусный чернослив, то блюдо от этого только выиграет. У меня чернослив отличнейший!:
Фисташки перемолоть в кофемолке, но не в пыль, а так, чтобы были мелкими кусочками. Можно мелко изрубить 1 зубок чеснока (но это по желанию, для тех кто любит). Тщательно смешать сыр, фисташки, майонез и сделать из этой массы шарики. Обвалять их в кокосовых хлопьях, можно разных цветов и каждый шарик выложить в раскрытую черносливину.
Sarabi, класс! Я делала немного проще: обычный сырный салат с чесноком и варен.яйцами с майонезом и фаршировала чернослив. Потом сверху снова заливала майонезом и сутки выстаивала в холодильнике. Он пропитывается и очень интересное сочетание получается. Казалось бы сладкий чернослив и сыр с чесноком! Супер. Твой рецепт интресней!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
Разрежьте оливки.
Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
Выпекайте около 10 минут. Духовку зарание розогреваем до 175 градусов Достаньте и нарежьте на маленькие части.
Можно добавлять как начинку и бекон, грудинку, отварную курицу, грибы....чего душа пожелает.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus, очень интересный рецепт! Но я его отправила в "Закуски", думаю, что вы не будете возражать. И у меня есть маленькая просьба: не открывайте, пожалуйста новые темы, сотоящие из одного рецепта, желательно посмотреть и найти соответствующую тему.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин
Т. Шевченко
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"