Аналогичная задача вчера нарисовалась- купленная два года назад сковородка с тефлоновым покрытием постепенно потеряла свои свойства, сегодня утром прошёлся прицениться к керамике 26см бес крышки, крышка то от старой сковороды великолепная остаётся, есть в фокстроте, практически во всех магазинчиках на центральном рынке, цены от 175грн и выше. Показали вроде бы не плохие сковородки Мелитопольского завода и по цене приемлемые, договорились что подвезут интересующий нас вариант.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
servo, я бы не советовал экономить на такой сковородке. Я и сам бы мог на aukro взять экземпляр за 165 грн., но! Такая сковорода на год-два, и непонятно, как она себя на плите вести будет. Да сам отзывы почитай на специализированных форумах... Рациональный вариант, это итальянская сковорода, на подобии что я заприметил: цельнокованая, несколько слоёв покрытия, усиленных. Ну, и сам завод даёт гарантию 5 лет. Так что советую трижды подумать, на чём сэкономить: на деньгах, или нервах.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Белокурая Жози (26.02.2012, 12:34) писал:100%!!! Если б мне подарили сковородку или кастрюлю на 8-е марта, то прям тотчас бы оной бы кумполу и огребли!
Итак, начну-ка я отчёт о проделанной работе. Ещё раз спасибо вам, дорогие дамы, за помощь в выборе правильного сковородно-кухонного девайса. Информации хватило с лихвой, чтобы долго думать, блуждая в углублённом самосозерцании, дабы истина вылилась в тот эталон, который созвучен с моим внутренним Ци. Как я и говорил, запала мне в душу эта моделька:
Я прочитал о ней всё, перерыв сеть на предмет провокаций. Убедившись в отсутствии деструктивных эмонаций Ша, я ещё раз пропесочил украинскую паутину на предмет кошерных цен. Нашел ресурс, где выгодно, приятно и быстро. Мне дали по телефону самую тщательную консультацию, вежливо и со знанием дела. Вчера я проконсультировался, заказал и оплатил Приватом. Сегодня, на Новой почте забрал коробку)
Итак, что там? Модная упаковка, из которой робко выглядывала бакелитовая ручка)
На поверку, сковорода оказалась красивой, без сколов, царапин и грязи. Гладкая и блестящая.
Обратите внимание на днище, это произведение искусства! Толстое дно и специально обученные соты распределяют энергию Агни так, чтобы температура равномерно распределялась по всей площади.
Красиво, модно, удобно... А практично ли?
Пробуем! Тем более, у меня с собой было)))
Нарезаем, то что было (ошеек), мраморно-порционными кусками)
Нам понадобится немного соевого соуса, сахар, тимьян, чеснок и красный перец.
Чеснок шинкуем шефом, в ступке перетираем перец, тимьян и сахар (пол чайной ложки). В судке всё заготовленное перемешиваю с мясом, доливая пива так, чтобы мясо было полностью в жидкости. На 15 мин в полиэтилен и в холодильник.
Настоялось? На сковороду!!!! Зелень и болгарский перец - только в радость!)
Тестим вкус) Я, в отличии от супруги, люблю пасту с лечо Приятного аппетита!
И последнее: на первый взгляд, с выбором не прогадал. Остальное - покажет будущее.
P.S. Теперь хочу такой же сотейник
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина