Всем хай! Хочу поделиться прикольным салатом который я готовлю на праздник либо же просто на ужин. Салат получился очень вкусным и освежающим, рекомендую!
200 г крабовых палочек 3 яйца (вареные вкрутую) 1 огурец (свежий или солёный) 1 банка консервированной кукурузы (около 300 г) Майонез (по вкусу) Соль и перец (по вкусу) Приготовление:
Подготовка крабовых палочек: Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и положите их в миску.
Отварите яйца: Поместите яйца в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 10 минут. Остудите под холодной водой, очистите и нарежьте кубиками.
Нарежьте огурец: Если используете свежий огурец, при желании можно очистить его от кожицы. Нарежьте огурец маленькими кубиками и добавьте в миску с крабовыми палочками.
Добавьте кукурузу: Откройте банку кукурузы, слейте жидкость и добавьте зёрна в общую миску.
Смешайте ингредиенты: Аккуратно объедините все ингредиенты в миске. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты.
Охладите: Для лучшего вкуса оставьте салат в холодильнике на 20-30 минут перед подачей.
Советы по подаче: Подавайте крабовый салат холодным, украсив свежей зеленью или дольками лимона для дополнительного вкуса.
Алена2123124135, Захожу крайне редко на форум, ну буквально раз в три года...Вижу свежую тему на форуме. Открываю Ваш рецепт. Первая мысль- неужели я здесь не была 20 лет и этот пост крайний? Вы серьезно делитесь этим рецептом? А рецепта оливье у Вас нет? ))) Ах, простите, это новое поколение видимо делает первые шаги в кулинарии! Тогда я Вас поздравляю, Вы умница, раз готовите дома, а не идете в Мак
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (29.09.2024, 10:42) писал:Алена2123124135, Захожу крайне редко на форум, ну буквально раз в три года...Вижу свежую тему на форуме. Открываю Ваш рецепт. Первая мысль- неужели я здесь не была 20 лет и этот пост крайний? Вы серьезно делитесь этим рецептом? А рецепта оливье у Вас нет? ))) Ах, простите, это новое поколение видимо делает первые шаги в кулинарии! Тогда я Вас поздравляю, Вы умница, раз готовите дома, а не идете в Мак
Простите, если для вас это просто, то увы, я только начинаю) Вот и делюсь своими впечатлениями и оставляю рецепт. А салат Цезарь вы пробовали делать?
Ингредиенты:
1 куриное филе 150 г салата Романо 10 помидоров черри 100 г гренок (магазинных или домашних) 50 г сыра Пармезан (тертый) 3 ст. л. соуса Цезарь (готового или домашнего) Приготовление:
Приготовьте курицу. Куриное филе посолите и поперчите, обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки (по 6-7 минут с каждой стороны). После этого дайте мясу немного остыть и нарежьте его тонкими полосками.
Подготовьте овощи. Листья салата Романо нарвите на крупные кусочки. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.
Соберите салат. В большую миску выложите листья салата, помидоры, кусочки курицы и гренки. Аккуратно перемешайте ингредиенты.
Заправьте соусом. Полейте салат соусом Цезарь и ещё раз нежно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.
Подача. Перед подачей щедро посыпьте салат тертым Пармезаном, который придаст блюду невероятный вкус и аромат.
Поделитесь своими впечатлениями
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте