Попался мне сегодня по ТВ "Смак" с Макаревичем. Готовил жареную говяжью печень. В принципе вроде ничего нового, кроме того, что обваливал кусочки в муке перемешанной с солью и перцем. Это для меня ново...Раньше солила-перчила непосредственно сами кусочки. Получилось гораздо сочнее... Печень нарезается на кусочки толщиной в 1 см. Не отбивается. В муку добавляется НОРМАЛЬНОЕ такое количество соли, как если бы эту порцию всю использовать непосредственно для соления всего куска. Так же и с молотым перцем. В раскаленное рас.масло добавляется красный молотый перец и помещаются обваленные в муке кусочки. Жарить не долго, до приятного цвета, т.к. если передержать, то печень может "задубеть". Отдельно жарится лук, в него тоже немного муки и САХАР добавить. После приготовления посыпать печень. Смакота...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте