:diablo: Вот, граждане - кременчужане, докатились... Позагорать - позагорали, поплавать - наплавались, собрались и выходим с пляжа, а где же ножки - то помыть??? Воды нет. Не пойму одно, кому пренадлежит канализация, в которой находятся краны, чтоб открывать воду в трубе для мытья ног: "Ахтамару" или Горисполкому? Такое чувство, что у нас в городе вообще нет воды и Днепра рядом тоже нет. А больше всего, чувство, что относятся к нам, как к бродячим собакам... Комментарии отсутствуют. И жаловаться не кому...
Вот так, сходишь на городской пляж. :diablo:
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
...заставить бы всех этих "ответственных" уродцев каждый день купаться на нашем пляжике... :diablo: шоб им повысыпало... :zloy: ...а помню с детства, жёлтенький песочек присутствовал на пляжах..., безхозное всё нах... :kez_12:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё... (с) Из песни...
Что вас не устраивает? Нормальный пляж. В связи с последними событиями в плане нехватки воды, зелёных насаждений и чистого места для отдыха, каждый облагустраивает сам себе место для отдыха. Берёт пустой мусорный пакет и перед тем, как расположиться, убирает весь мусор в радиусе видимости. Другого выхода не вижу. ... Не так детей в школе учили... То человек - царь природы, то светлое будущее обещают на небе... А Землю можно со спокойной совестью заср*ть полностью... Придёт "царь царей", и всё очистит... :thumbdown: ... вот опять назревает связь с религией... Куда деваться... ... :unknw:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:Написано: лЮлька :diablo: Вот, граждане - кременчужане, докатились... Позагорать - позагорали, поплавать - наплавались, собрались и выходим с пляжа, а где же ножки - то помыть??? Воды нет. :diablo:
Не надо ждать доброго дядю чтобы сделал кран с водой. С собой взять пластиковую бутылку , как вариант. :pleasantry:
Кому негде ножки после пляжа вымыть, а кому и наоборот... Недавно видела, как трое "ребят" мыли ноги в фонтане для питья, а после этого девочка лет пяти пила оттуда воду!!! Разве это нормально? И, кстати, почему в фонтане есть вода, а в трубе, из которой ноги нужно мыть, нет???
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
гражданин