Здесь раньше занимались ребята туристы-горники. Поскольку, любопытство мой неистребимый порок, захотелось мне узнать, в память о каком событии эта пирамида сложена? Толи 25 лет ребята по этим скалам лазят, а может, разбился здесь кто-то в 25 лет от роду? Думаю, загляну на Комсомольский сайт, да и поспрошаю народ. "Щас"! Перерыл все поисковики и нашёл лишь пару сайтов безвременно почивших в 2002 и 2003 годах. Отсюда вопрос к "нашим": кто знает хоть один живой Комсомольский сайт? И к Комсомольцам - кто знает, как связаться с вашими горниками и это за пирамида? Попутно хочу поделиться своими впечатлениями результатами поисков городских сайтов в инете. Общее впечатление "туши свет, бросай гранату"! Лишь немногие города Украины имеют свои городские сайты, где рассказывается об исторических и памятных местах города, есть фотки городских достопримечательностей, городские виды, спортивные и технические достижения жителей... У нашего "старшего" товарища Полтавы - лишь один сайт СМИ, где кроме долбаной политики смотреть нечего, и пара "форумных" сайтов, которые, по сравнению с нашими находятся с состоянии клинической смерти. Ребяты! У нас на дворе 2007 год или 1907? Что я стал сомневаться.
Цитата:Лишь немногие города Украины имеют свои городские сайты, где рассказывается об исторических и памятных местах города, есть фотки городских достопримечательностей, городские виды, спортивные и технические достижения жителей...
А что ты хочешь? Заниматься этим качественно и регулярно может только энтузиаст, делающий это "из любви к искусству". А таких людей сейчас ой как мало...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Да это сайт провайдера, там есть форум, на который можно зайти и все что кому надо спросить, человеку вроде это надо было ? Это внутрений форум провайдера с выходом в интернет, потому там и такая активность, можно сказать что это и есть их городской сайт. Городской сайт есть, там есть ссылки, но в упадочном состоянии.
старейшина
старейшина