Вообще-то интернет-издания не подпадают под законодательство Украины
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Да уж. От телеграфа блевать хочется. Чтобы обяснить дороговизну газеты засовывают туда хрень натяганую из инета. Читать там не о чем - одно дерьмо переливают из одной бочки в другую. Такая вот газетенка опусов о дерьме и дерьмовой жизни. Кстати, кто посоветует какую газету кременчугскую вообще можно читать чтобы не начало тошнить через 2 минуты? Убили, подстрелили, зарезали, укарали, наврали,....... :zloy: Не хватает в Кремне хороших развлекательных изданий. Да и заведений не хватает. Везде одни малолетки. Чет я уже другую тему затронула. :cool:
Согласна с Вами, Anuslik! Но должна заметить, что "Телеграфъ" еще ничего себе газетка. Вы читали остальные? По-моему именно эта газета менее отвратная. А вообще, смысл же газет и заключается в моментальном удовлетворении интереса, мгновенной подачи конкретных даных. Найти там "для души" и не пытайтесь. Я работала в редакции, тогда я тоже так думала. Пыталась что-то изменить, писать ярче, придавать статьям литературную окраску, затрагивать у читателя внутренние струны, наталкивать на размышления... Но!!! Моя писанина не соответствовала правилам журналистики, четко не высвечивала три основных вопроса: что? где? когда? и т.д. и т.д.... Нужно или "писать в стол", авось кто-нибудь когда-нибудь прочтет, или иметь очень много денег и создавать собственное издательство, там развлекательное, философское, культурное и другое. Вы же сами прекрасно понимаете, за счет чего сегодня существуют газеты. Не стоит ждать от них того, что они, даже при огромном собственном желании, не в силах сделать в этой жестокой рыночной борьбе.
Цитата:Написано: Anuslik Кстати, кто посоветует какую газету кременчугскую вообще можно читать чтобы не начало тошнить через 2 минуты? Убили, подстрелили, зарезали, укарали, наврали,....... :zloy:
Странно, то жалуемся, что раньше нам ничего не позволяли узнать, никакой тебе свободы слова, никаких правдивых новостей и т.д. А теперь вот слишком много реальной жизни на страницах газеты... хм А где ж тогда узнавать, что в городе происходит? Давайте не убивать, не стрелять, не красть и не врать, может тогда будут другие новости?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..