5 баллов! :respekt: Ясен хрен, то он один "кормчий и гуру", прущийся сам от себя, какие умные мысли он излагает в самой незаангажированной колонке редактора в самой честной и независимой газете Украины, как минимум (но я подозреваю честолюбивые планы идут далеко за пределы неньки...) А здесь и обосрать могут и "авторитет" подорвать... Читает же по-любому. :P А в Телеграфе ведь сам не напишет, как друга прокинул... :nihuya: Что-то задевает... раз так стремается человек... Лучше пусть статистику посмотрит, сколько от нас посетителей на его сайт пришло. :zloy: Есть же неблагодарные люди...
А чего после выборов-то? В зависимости от того, кто победит? Или сейчас занят сильно облизыванием жопы Глухова?
Вобщем, сбегаю-ка я затарюсь подгузниками... :confus:
Цитата:Використання матеріалів kremenchug.ua дозволяється за наявності посилання (гіпер-посилання для інтернет-виданнь) на kremenchug.ua.
Это с сайта Телеграфа, (это и есть общепринятые правила) а ссылок на их сайт больше, чем у нас ни на одном сайте не найдешь. Пусть найдут мне хоть одну их новость без ссылки...
Вобщем, ждемс разборок... Нам шумок только на пользу пойдет... :estser:
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..