ACCuCTEHTKA, слышала, что на праздник можно одеть, что душа пожелает, главное, по красочней. Потому что, год "желтого Быка", а здесь присутствует все, что БЛЕСТИТ. Главное не переборщить, а то можно заменить и новогоднюю елку...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
clubnicka, у меня так праздник прошел в прошлом году. Позитива я не получила. просто, когда массовые праздники, люблю отмечать в компашке. А романтику, можно устроить и в другие даты предстоящего года. Это я про себя!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, если бы я не получала позитив от любимого человека, то не жила бы с ним, ибо зачем обрекать себя на негатив?
Романтика никогда и никому не мешала. И танцевать можно вдвоём, и петь под телевизор, и хлопушки с бенгальскими огнями использовать по назначению, ну а финал уже, как фантазия подскажет (на столе, под столом, под ёлкой, на диване, в ванной).
Вобщем, если так получилось, что к родителям поехать нет возможности, а друзья-товарищи уже распланировали всё, то нет ничего плохого в романтическом празднике наедине с любимым. По-крайней мере лучше, чем попасть в случайную компанию или позвать в гости не очень близких людей и всю ночь бегать с тарелками, стараясь угодить и не иметь возможности расслабиться.
clubnicka писал:нет ничего плохого в романтическом празднике наедине с любимым. По-крайней мере лучше, чем попасть в случайную компанию или позвать в гости не очень близких людей и всю ночь бегать с тарелками, стараясь угодить и не иметь возможности расслабиться
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер