Обьясни в чем? То что я прокоментировал его работу (он ректор КДПУ кто не знает), и то что было пара случаев связанных с горами и КДПУ.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Двоюродный брат два раза поднимался на Эльбрус. Титанический и тяжеленный труд. Подготовка, спортивная форма, дорогущее снаряжение и оборудование, транспорт, питание и т.д. Занятие для мегафанатов...
Хотя горы - это прекрасно.
P.S. Фотки Эльбруса от брата присутсвуют (Nikon D50). Если хотите - найду на мамкином компе и выложу...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
спасибо всем за ценную инфо. Я и не знал, что у ректора КДПУ такие достижения. фотографии прекрасны - вот она красота, ради которой не жалко подолать тысячи метров вверх
думать о эвересте как-то не доводилось, а вот о эльбрусе или килиманжаро думал и даже собирался .... и ходил в горы не раз, спал на снегу ... мок под дождем который обмерзал на куртке ... сплавлялся по горной реке ..... было всякое ..... романтично все это вспоминать у костра и смотреть фотки, а в процессе никакой романтики, одни маты .... горы безусловно воспитывают, школа хорошая.
несколько фоток из последних прогулок, раньше брали только пленку, куча фоток в бумаге.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Bratick писал:а в процессе никакой романтики, одни маты ....
Это прохотит и забывается, а впечатления остаются! А мы не ругаемся в походах! Может от того, что экстрима меньше, может компания однородная и сдержанная, с полуслова понимающая друг друга. Фотки отличные! Чуть бы крупнее, только.
про маты это образно да и мы не ругаемся, и команда хорошая просто когда на грани сил, а до места ночевки еще ползти и ползти и все в верх, себя морально "поддерживаеш" ... тихонечно про себя ...... думаешь какого .... я сюда поперся ..... а когда потом на утесе смотришь на лунную дорожку в облаках .... вот тут начинается "горный приход" :) про "экстрим" читать тут
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Bratick писал:думаешь какого .... я сюда поперся ..... а когда потом на утесе смотришь на лунную дорожку в облаках .... вот тут начинается "горный приход" :)
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!