Зачем печалью сердечный мир отягчать? Зачем заботой счастливый день омрачать? Никто не знает, что нас потом ожидает. Здесь нужно все нам, что можем мы пожелать.
Известно, в мире все лишь суета сует: Будь весел, не горюй, стоит на этом свет. Что было, то прошло, что будет - неизвестно, - Так не тужи о том, чего сегодня нет.
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен. Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, что имеешь, за правду отдать. Но, святой человек, не обрушивай гнева На того, кто за правду не хочет страдать.
ОК, не буду... хи-хи....
А его математика мне все равно больше нравится. Ну от же ж умный был человек!
Пью я только с друзьями - имейте в виду, Пить вино - так написано мне на роду. Сам Господь написал, и поэтому бросить Не могу. Ибо эти его подведу. ------------------------------------- Так как радость у нас в невысоко цене, Так как только дурак безмятежен вполне – Утоплю я остаток рассудка в вине: Может статься, судьба улыбнется и мне! ------------------------------------------------ Назовут меня пьяным – воистину так! Нечестивцем, смутьяном - воистину так! Я есть я, и болтайте себе, что хотите: Я останусь Хайямом. Воистину так! ... ....
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин