Просто ужас какой-то..У нас тоже тут вроде проживают такие особы, но я бы не сказала, что они так враждебно против всех настроены! Ходят себе сами, кучками, и никого особо не задевают, если конечно сам первый не лезешь.
Да, скины в Кременчуге есть, но их так мало, что буквально можно посчитать на пальцах. Возвращаясь к тому же выступлению группы "SKINHATE", то на их концерт пришло людей с признаками скинхеда (бритой головой и с высокими ботинками) где-то человек пять...
Да и какой у кременчугских скинов будет девиз? Аналог московских скинов "Москва для руских"? ...кременчуг для кремечужан? Просто смешно.. У нас не настолько обострена проблема с представителями других национальностей, как в Росии. ...Вряд ли. Могу предположить, что в Кременчуге, как минимум лет десять, такой проблемы с бритоголовыми не будет. Если, конечно движене не возлглавит кто-то из влиятельных людей.
Ты прав Язы4ник, за УКРАИНУ сам пойду бить. Хоть я и мирный человек. И даже если и не влияют они на общественное мнение, то мне просто неприятно, когда о моей Родине плохо говорят.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин