azalia писал:А что, 3д еще ездит? Я думала, что его заменили 3а. 3д очень давно на глаза не попадался.
Как-то не так давно в районе "Рынка" видел.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
3д интегрировал в 3а, которое в свою очередь почти интегрировалось в 208.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey писал:3д интегрировал в 3а, которое в свою очередь почти интегрировалось в 208.
Я на 208 достаточно часто езжу, он 2 раза в час ходит, а так 3-а ездит. А вот 3-д увидев я сам удивился. Может это просто старая табличка на 3-а была?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, [quote=Старший сержант запаса]Может это просто старая табличка на 3-а была?[/quote] Вполне возможно. Ибо конечные точки в 3а и 3д полностью идентичны.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Артур Шопенгауэр
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Артур Шопенгауэр
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!