Tezey писал:В черновом варианте сделал 30-тый маршрут.
Попридираюсь: местами стрелки стоят "против шерсти" по встречной стороне. У нас движение правостороннее и интуитивно понятней, когда стрелка стоит по правой стороне относительно направления движения.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
А еще ж есть 25й: Раковка по 2с до рынка - Молодежный по 15 26й: Крюков по 9 до рынка - Молодежный по 15 Был еще когда-то 29й: Крюков по 9 до центра, а дальше по 3Б Еще был 2а: от центра по двойке, а на вагонном заводе поворачивал налево и куда-то на дамбу ехал.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Пятёрка едет от рынка (маг. Сударь) - ЖД Вокзал - Халаменюка - (тут точно незнаю, варианта два: 1. Кондитерка (едет по октябрьской) - Центр; 2. Обувная фабрика (поворачивает на красина) - Спартак - Красина - Центр) - Зебра - Госпиталь - На победы поворачивает направо и едет на кривуши по дамбе. Обратно по дамбе - ул. Победы - Университет - Рынок. Незнаю как сейчас, но год или два назад ездил так.
[quote=semenasan]У меня вопрос - за какое время , советское или нынешнее ?[/quote] Интересуют те которые ездят сейчас. 6,8,10 - они сейчас ездят? [quote=azalia]Да, еще вспомнила! 24 маршрут Рынок - Мичурина (через ЖД) - Сосновка. Обратно через ЖД поворот на Октябрьскую в центр, потом до рынка.[/quote] А где у него в Сосновке конечная? woland, Существенное наблюдение. Сейчас переделаю, мы же не англичане.[quote=Илья Гламуровец]Был еще когда-то 29й: [/quote] Его нет?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Илья Гламуровец, 2-а Нет его. По восточной дамбе никто не ездит уже.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
30-й с учетом замечаний wolandа
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Еще один маршрут вспомнил - №4. Ходит: с Раковки по 2С до ЖД моста, возле УкрНИИВ поворачивает на приходько налево и потом Крюков по 9. Обратно по тому же маршруту. P.S. А, незаметил. По 4ке инфа не требуется. Да и по остальным что я перечислил тоже :))) Ну да ладно, может кому-то пригодится.
На днях покажу на суд общественности маршруты следования основных маршрутов. По ходу дела будут вопросы еще по остановкам. Но это в процессе работы.
Tezey, Есть ещё 3 "Д" - сам видел и 22 - Молодёжный - Силикатный завод
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
Артур Шопенгауэр