Кажется это шутка про "Змишторг". Насколько я помню Змишторг это магазин на остановке ГДК Петровского (по направлению к реч. порту), а заведение про которое говорили это там где наливают при магазине.
Hope, Там один смайлик потерялся, вот он : Вообще, на форуме не первый год поднимаются темы подбора заведений для новогодних корпоративов, где- то в поиске должны быть...
alex_73 писал:а где находится "змішторг" и "Золотой"?
...Змишторг действительно на остановке Дворца городского..., ну а "Золотой" за пищевкусовой по Сумской..., тел.: 79-10-53..., позвоните, Вам всё про всё расскужут...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Hope писал:а где находится "змішторг" и "Золотой"?
Змішторг - это магазин. Там в ликеро-водочном отделе наливают :)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Hope писал:На работе мне поручили организовать Новогодний корпоратив, т.к. я недавно проживаю в Кременчуге, я не очень в курсе ХОРОШИХ мест.
Я "4 сезона" люблю. Самое хорошее и самое любимое место, лучше в Кременчуге нету. На мой вкус, естественно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Это у них юмор такой, вот воспитанные люди- к вам за помощью, а вы! Накажу своей властью. Я была почти везде. Онтарио, Золотой, Европа, 4 сезона, Спортлайн -ДА по кухне и обслуживанию. Недавно папа приятельницы отмечал юбилей в 4 сезонах вышло где то по 200 грн -но это как то не дорого для сего ресторана. В Пеликане хвалят кухню, но там интерьер как то не очень. А, еще Украина -там вечно корпоративы проводят. Последнее время стало модно в Балу, да ехать далеко. Ездить сильно долго и не охота, Вы прозвоните всех сначала, сразу говорите сумму, дату, условия с алкоголем и количество желающих, половина отпадет, останется два-три варианта, с теми администраторами и встречайтесь. Удачи! А коллегам велите явиться на корпоратив в мишуре, чтобы по новогоднему.
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
пенсионер