Цитата:Написано: Crash Ну а мне щас 17 лет, и я мечтаю как многие люди о любящей красивой жене, двух детишках, мальчик и девочка, потому как я в семье один и мне недостовало брата или сестры :( , вобщем чтобы дом был что называется "полная чаша", но это лет через 7-8... А сейчас хочу учиться, откосить от армии, машину, девушку, секса, шашлыков, и вобщем проживать время с максимальной пользой...Да вот еще хочу в спортзал походить ;)
Верной дорогой идёте, товарищ! ... Я всего этого достиг, в точности соблюдая пункты Вашего (или своего, чертовски похожего на Ваш) плана... ... Единственное ограничение, - лет 15 назад не было столько СПИДа... Так что в план следует включить очччень много презервативов... :D
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Я мечтаю,что б все родные и близкие мне люди всегда были счастливы и здоровы,и жили вечно!!!! И что б был мир во всём мире!!!!! И что наркотики применялись только в медицинских целях... И что б не было в мире ни маньков,ни насильников,ни убийц.... И вот если всё так и будет,я тогда начну мечтать, что б конец света никогда не наступил.......
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Это спорный вопрос.... Если представлять себе конец Света как нечто не понятное ,типа огненая лава покроет землю и потом наступит вечная тьма,то тут я согласна,а вот если вдуматься,что резервы матушки-Земли не бесконечны,а мы так нещадно грабим её и загрязняем окружающую среду,то конец Света вполне реален....
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер