Thorus, именно... Только я это делаю по суботам... ;)
Есть работа, есть деньги, есть машина, есть пара дорогих хобби, есть семья, которую надо содержать. И приходится долбиться как проклятому... А ради чего? Прожил бы я без машины? По любому. Ходил бы я с телефоном за 50уе? Да запросто. И телек мне по большому счету не нужен. И нажираться не обязательно молдавским коньяком.
Но хочется то всегда бОльшего...
И приходится за это платить. И я за это плачу. Но это не значит, что я должен получать от этого удовольствие...
Вон Бегемоту хорошо... ;) Может присмотреть себе местечко недалеко?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Odetta А голова то на что? Чтобы зубы крепче держались? Сами лезем, никто нас за шиворот не тащит.
А общество? А мнение окружающих? Родителей, жены, твоих же детей в конце-концов?
Жена пилит: "Поехали в Египет" Сынок кричит: "Хочу скутер" Мама задумчиво: "Расширяться вам надо" Босс: "Во! Глянь какой себе телефон купил" Сосед: "И долго ты на этой развалюхе ездить будешь?" Телевизор: "Новый пишущий DVD-плеер..."
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А общество? А мнение окружающих? Родителей, жены, твоих же детей в конце-концов?
Жена пилит: "Поехали в Египет" Сынок кричит: "Хочу скутер" Мама задумчиво: "Расширяться вам надо" Босс: "Во! Глянь какой себе телефон купил" Сосед: "И долго ты на этой развалюхе ездить будешь?" Телевизор: "Новый пишущий DVD-плеер..."
да, тут не поспоришь, лучше плакать в лимузине чем в автобусе.
Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5… Тут вдруг звонит его смартфон… -Алло! -Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? -Просто ужасно…Мне поставили четыре… -Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини, не могу, точне даже не хочу… Нет настроения… -Ммм, жаль, а что ты будешь делать? -Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню… -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый… -Ага, пока!!! -Я тебя люблю.. -Угу… Заводит машину, и печально произносит: -Жизнь — гавно!
Думаю. необходимо трезво оценить необходимость покупки какой-либо вещи, а лучше чтобы она (вещь) своим существованием не только скрашивала тебе жизнь, но и помогала заработать ещё на более необходимую вещь. ... Жена пилит: "Поехали в Египет", - езжай, расширяй мировоззрение... Сынок кричит: "Хочу скутер", - глядишь, и ремонтировать сам будет, в технике разбираться... Мама задумчиво: "Расширяться вам надо", - уверен, отдельная комната-кабинет для Yarы просто необходим... Босс: "Во! Глянь какой себе телефон купил", - а лучше смартфон с возможностью отписывать постики в форумах... Сосед: "И долго ты на этой развалюхе ездить будешь?", - новая, безопасная машина, - просто необходимость... Телевизор: "Новый пишущий DVD-плеер...", - телевизор можно не смотреть, но пропустить сегодняшний матч и не записать на ДВД, - просто преступление... ... ... ... Так что как никогда для нас будет актуален люзунг, - "работай негр, получишь доллар".
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин