kremsmile писал:А вообще просто хочется реализовать - выброс адреналина...
Покатайтесь на американских горках, прыгните с парашютом с 4000 метров, поныряйте с дайверами в глубины морские, окунитесь в пучину моря, почувствуйте себя жертвой в мире хищников........вариантов получить выброс адреналина уйма. Лишь предлагаю варианты событий, способствующих этому выбросу.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Siriuss писал:Покатайтесь на американских горках, прыгните с парашютом с 4000 метров, поныряйте с дайверами в глубины морские, окунитесь в пучину моря, почувствуйте себя жертвой в мире хищников........вариантов получить выброс адреналина уйма. Лишь предлагаю варианты событий, способствующих этому выбросу.
Та зачем такие сложности, кто был хоть один раз в стационаре наших больниц, тот будет ценить свою жизнь так, что не захочется никого убивать. Выкарбкиваешься, живешь дальше, по поводу адреналина, так его очень много в реале, очень, мне лично не хочется увеличивать дозы. Как пример,вот вчера ехали с семьей по гололеду и увидели 3 перевернутых машины, не по себе так стало, людей жаль, кто-то домой не вернулся.
Настоящее желание убить, это уже половина дела. Осталось только подождать подходящий случай! Пока, никого еще не хотел убить! Чего и Вам желаю. Люди порой слишком ничтожны, чтоб марать о них руки! Это Вам от меня, оптимистическое ИМХО
Ну у меня на первом месте наше госказначейство - и не просто убить - бобочку .. , а потом пару больниц в этом списке (не буду писать каких , чтоб не уличиле в предвзяточнистве) .. но это так несбывшиеся мечты идеалистки...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Человек, в сущности, дикое, страшное животное. Мы знаем его лишь в состоянии укрощенности, называемом цивилизацией, поэтому и пугают нас случайные выпады его природы. Артур Шопенгауэр
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
гражданин
пенсионер
гражданин
Сергей
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
гражданин
Сергей