Mavka 07.06.2011, 12:11 писал:и почему не нравиться??
писАла выше ---------> точно не переношу, меня конечно, не выворачивает наизнанку, но приступ тошноты - 100% рыбалка - это другое совсем дело в рыбные отделы я даже не суюсь, а чистка рыбы дома для меня истинная пытка
Вот недавно наткнулась на такой сайт... и все о новинках и о самих ароматах узнать можно.. какие ноты, из чего состоят... даже можно подобрать аромат самостоятельно, исходя из основных предпочтений
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
корица, бадьян, лимон... ммм... люблю коричную нотку в кремах и лосьонах, а еще есть арома-свеча с ароматом корицы - из Израиля (у них там, похоже, пунктик на этой пряности). таки зима? )
А вот нынешний период для меня ничем не пахнет. Запахи осени ушли.. разве только остался запах хризантем, но он встречается уже реже, а вот предвестники Нового года (мандарины и елки) ещё не ощутимы на необходимом количестве, поэтому наверное немного грустно.
Ассоциация с этим временем - запах кофе и вкус шоколада, и хочется в это время быть вдома и смотреть из окна, как все торопятся на работу :)
гражданин
старейшина
гражданин
Сергей
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин