Уже несколько дней идет расчистка( видимо, под фундамент) участка возле Сухого Кагамлыка между остановками Ковалева и Советской Армии. Там посадка была, в том числе и штук 20 берез. Практически все спилили. Не знаю,считается ли этот участок парковой зоной,но было бы интересно услышать в местных СМИ информацию,кому и зачем понадобилось именно это место с вырубкой хороших здоровых деревьев.
Loriel (10.09.2012, 18:13) писал:Уже несколько дней идет расчистка( видимо, под фундамент) участка возле Сухого Кагамлыка между остановками Ковалева и Советской Армии. Там посадка была, в том числе и штук 20 берез. Практически все спилили. Не знаю,считается ли этот участок парковой зоной,но было бы интересно услышать в местных СМИ информацию,кому и зачем понадобилось именно это место с вырубкой хороших здоровых деревьев.
Актуальная тема, тоже видел этот "лесоповал".... Присоединяюсь к вопросу...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Набережную?? Сложно себе представить))) А спорткомплекс (долгострой уже года четыре,заброшенный) пытались построить прямо возле остановки Советской Армии....... Однако,спасибо за информацию.
dydy (10.09.2012, 19:26) писал:Спорткомплекс с бассейном будет. И набережную обещают красивую
Зрозуміло, означає поставлять огорожу і зроблять платним вхід і в'їзд. А ось ще мені цікавий той факт - то хіба не вважається ця зона парковою і на ній можна ось так просто будувати?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Не знаю, что там будет за бассейн... но красивое место было - деревья, рядом водоем - народ там гулял ( правда частенько свинячили ). Но теперь наверное этого уже не будет. Уже заметной части деревьев нет. А что там будет ?... Наврное тоже можно будет посвинячить, только "культурнее" и за деньги...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
(А.С. Пушкин)
Сергей