Женский СпецНаз

0
Горожане
+ 12
Старожил

Цитата:Написано: novik
Юлия, у тебя в семье военные были?

неа..
и время романтических мечтов прошло, потому сейчас и не мечтаю..
мне нравится моя сегодняшняя работа и если бы и сменила работу то на что-нить с компами связанное...да и то наврядли...но в любом случае никак не спецназ..
..разве что Родина скажет - надо! :)

Вы про Лару Крофт что, серьёзно? Это ведь всего лишь героиня компьютерной игры.

..не только в играх, еще в фильмах :P
Анжелина Джоли в роли Лары - рулит! :up2: :up2: :up2:

Девчонки, будьте такими, какими мы вас любим -- женскими, нежными, нелепыми, порой вредными. И поэтому -- любимыми ))))))))))))))))))))))))))))

Кто кем хочет тем пусть и работает, но женский спецназ это для избранных, не надо чтоб это было нормой.
А то представляете, мужчины домохозяйками заделаются, а мы значица все в спецназ уйдем :D
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
-1
Старожил

Цитата:Ника, спроси маму -- сколько гарнизонов сменили? Хотя, моряки, врядли много.

Вы правы, гарнизонов не меняли, а нарожать троих детей, чтоб квартиру получить маме пришлось и денег на хлеб не хватало во временя разделения флота на два государства.
А на войну с автоматом я бы не пошла. С подружками я иногда шучу, если б я была бы в ВОВ-ну, то стала бы подстилкой немецкой или типа Маты Хари.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Цитата:А то представляете, мужчины домохозяйками заделаются, а мы значица все в спецназ уйдем

Э, але, и думать забудьте! :nihuya:
Я один на кухне страшнее третьей мировой! :confus:
Не надо меня туда :mygod:
Вы то можете идти куда хотите, но меня только не на кухню.

Хотя, с другой стороны, может тогда войны закончатся?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Почетный
гражданин
Мне даже и думать тут нечего. Мне вообще скоро в армию идти, а я ой, как не хочу. А тут СПЕЦНАЗ :blink: Нее, это совсем не для меня. Я не спорю, что есть женщины, которые очень даже туда подойдут. Но я тоже считаю, что неженское это занятие. Хотя, каждый реализует себя, как может/хочет :cool:
Горожане
+ 12
Старожил

Цитата:Написано: nikolay13

Цитата:А то представляете, мужчины домохозяйками заделаются, а мы значица все в спецназ уйдем

Я один на кухне страшнее третьей мировой! :confus:
Не надо меня туда :mygod:
Вы то можете идти куда хотите, но меня только не на кухню.

Хотя, с другой стороны, может тогда войны закончатся?

..ну вот, ради того чтобы закончились войны, стОит запихнуть всех мужчин на кухню... :)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 2
Местный
Документальный фильм про спецназ. Не знаю, правда или нет, но говорят, что у канала рен-тв после трансляции этого были проблемы.... Вобщем без коментариев. смотрите.
http://www.progs.kiev.ua/2006/10/12/film_pro_specnaz.html

Есть еще один док. фильм о взрывах домов в Москве и провалившеяся попытке взрыва дома в Рязани. Приводят факты о том, что это все ФСБ, а сваливали все на чеченских терористов. но его могу только на болванку закатать. Выложить некуда...
Горожане
+ 1
Местный
Не нужно на себя клеветать )))) Севастопольские жёны известны...

Мы тоже не очень меняли гарнизоны -- всё же РВСН, сильно не побегаешь с такими штуками... ))
И нас всего двое у мамы -- я да сестра. А так -- всё то же самое. И квартира казённая, без мебели нормальной практически -- всё ждали, когда... Ну, и по полной, как у всех. И ведь жили. И вполне нормально, не считали себя чем-то обделёнными. И вполне были счастливы. Что-то трудноуловимое ушло. Не хуже стало, не лучше -- просто другое.

Даже не спрашиваю, какого вы теперь флота. Любой -- нормально. И любому перед другим гордиться нечего и нечем. Увы...

Мой респект.
Инструктор по панике.
Горожане
+ 1
Старожил
А женственность - это дома, а не на работе.
Женщина, как по мне, тоже может быть достойным стрелком и т.д.
Хотя как-то довелось мне общаться с МС по борьбе, по-моему девушку звали Марина, не помню, - тренировалась на карьере. Так она мне говорила, что с мужчиной бороться не станет, даже, если на улице нападут, - будет бежать...
Тогда значит спорт и "готовность к смерти" (М.Львов) - разные понятия.
А если бы война, - я бы пошла воевать.
Мой Босс говорит, что я без войны не могу. Буквально сегодня об этом спорили. Я ему рассказывала, что я за мир во всем мире, а он мне, что я себя со стороны не вижу...
Не знаю. Но как по мне, зло должно наказывать.
И если женщина в спецназе - это не исключает того, что она и нежная, и женственная, и готовит вкусно.
Ну кого в Кременчуге привести в пример?! Например, Татьяна Зеленина (наверное, правильно). Девушка, что по стеклам и по лезвию меча ходит... Кто из мужчин может? Да и прес у нее острый нож спокойно отталкивает...
А разве она не женственная? Миленькая и симпатичная, и красивая. На улице встретишь - не скажешь, что нос утрет мужику!

Nikka
Относительно мечтаний, и я тоже мечтала быть капитаном корабля или егерем, чтобы с бракорьерами воевать...
Мама не пустила никуда. авторитарное воспитание... увы
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Что за второй фильм?
Меня интересует такая тематика. Недавно нашел док. фильм "По ту сторону войны".
Как бы его приобрести?

-Julia-

Цитата:..ну вот, ради того чтобы закончились войны, стОит запихнуть всех мужчин на кухню... :)

Вот в этом ты скорее всего ошиблась.
Я на кухне обеспечу третью мировую. :nea:
И если так поступить, вы, женщины можете остаться голодными :P
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 2
Местный

Цитата:Написано: nikolay13
Что за второй фильм?
Меня интересует такая тематика.

Называется "Покушение на Россию". Описывают события во время прихода к власти Путина.
В то время было совершено несколько террактов - взрывали жилые дома. Очередной теракт в Рязани провалился. Приводят факты прямой причастности ФСБ к этому терракту.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте