[News] Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине

0
Iva
Жандармы
+ 218
Аксакал
Вадим 58 (18.05.2017, 21:43) писал:Еще встречал вариант "Однодупники", а для участников АТО - " В котле"

Интересные сообщества!
Но туда, наверное, не всех берут!
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Богдан Сташинский
12:28, 19.05.2017
Уже было:
Отец-основатель
+ 430
Аксакал
Хоть кто-то называет вещи своими именами.
Цитата:Интернет Ассоциация о блокировке сайтов: Цензура

Организация объявила о начале политической цензуры в Украине.
Интернет Ассоциация Украины заявила, что настоящей целью указа о блокировании российских сайтов является создание политической цензуры. Об этом сказано в заявлении Ассоциации по поводу ее официальной позиции касательно интернет-цензуры.

"Мы склоняемся к выводу, что истинные цели внедрения Интернет-цензуры в Украине - сугубо создание политической цензуры", - говорится в сообщении.

Отмечается, что какими бы не были первоначальные цели цензуры, их единственным результатом в итоге становится ограничение круга распространения информации среди пользователей.

"То есть влияние на широкое общественное мнение и электоральные предпочтения населения за счет сужения круга распространения "нежелательной" информации", - подчеркивают в Интернет Ассоциации. В Интернет Ассоциации добавили, что хотят видеть развитие сетевых технологий в Украине на уровне с такими странами, как США, Япония и Германия.

"А не рядом с Россией, Ираном, Северной Кореей. ИнАУ выступает против введения технического механизма Интернет цензуры", - подытожили в Ассоциации.
Ранее в Интернет Ассоциации заявляли, что провайдеры не готовы к блокировкам сайтов. В организации отмечали, что воплотить в жизнь указ о блокировке соцсетей очень трудно.

Непонятно только зачем Россию к Корее приплели. После последних дебильных указов, в плане свобод Украине уже до России "как до Киева раком" из Владика
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Эти долбо...бы настроили своими "блокировками" против себя самых лояльных и безобидных членов социума: всевозможных сетевых тусовщиков ВК и ОК, от старшеклассников и студентов до домохозяек и пенсионеров.
Iva
Жандармы
+ 218
Аксакал
Kanarsky (19.05.2017, 13:18) писал:Непонятно только зачем Россию к Корее приплели. После последних дебильных указов, в плане свобод Украине уже до России "как до Киева раком" из Владика

Это точно!
Украину нужно лепить к Сомали!
Вот, с ними у нас, практически, 100% совпадение!
Горожане
+ 329
Великий Гуру




Цитата: Глубокоуважаемый Петр Алексеевич Порошенко!

Спасибо вам за все, что вы сделали для наших ватников, для Александра Захарченко, Захара Прилепина и Дмитрия Киселева. Вы теперь можете добавить их в друзья «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Но вот незадача — вы запретили у себя на Украине и «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Исторический опыт показывает, что все, кто бросал войну соцсетям, проигрывали. Сейчас, лишив 25 миллионов жителей Украины возможности общаться, вы потеряли 25 миллионов голосов. Пока что технически эти сети не закрыли, и вы можете полюбоваться, как вы там выглядите и как теперь выглядит ваша страна.

Воевать с соцсетями и мемасиками может только политический самоубийца. Потому что вы один, а в этих соцсетях сидит половина вашего народа, который славится своей непокорностью и юмором. Народа, который организовывал Майдан, добровольческие батальоны именно через соцсети — запрещенные вами орудия фашистской пропаганды. Народа, который заплатил за «Революцию достоинства» тысячами жизней.

И это достоинство вы одним указом слили в выгребную яму.

"Три года Вы воюете со своим народом". К.Собчак на закрытом в украине т/к Дождь)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
0
Проездом
те кому нужно, заходят как и раньше на все эти сайты, да конечно кол-во людей сидящих там уменшилось, но не сильно, благо есть впн
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте