Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит на ладонях счастье!
Уау!!! Присоединяюсь и поздравляю. Пусть праздничное настороение сопровождает тебя по жизни, пусть невзгоды не мешают жить, а радости - дарят стремление к бОльшему.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[color=red]РЕБЯТА,[/color] [color=red]БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ![/color] :excl: Поверьте, я такого не ожидала... :blush: У меня просто нет слов, чтобы выразить вам свое восхищение и признательность :respekt: Хочется вас всех нежно обнять и поцеловать ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :apl: :apl: :apl: ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ, ЗАГАДАННЫЕ В ЭТОТ ДЕНЬ, НЕПРИМЕННО СБУДУТСЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!! :up2:
MOMA спасибо. ну присаживаемся..гости "дорогие"...буль,буль,буль...ну так сказать за то что мне уже пожелали мома и яра :respekt: хлобысь...аррррр.... :wacko: