Kanarsky Поздравляем тебя с днем рождения от имени всех форумчан! Желаем счастья, здоровья, благополучия в жизни, и конечно любви!!! КАк ты там писал, что принимаешь подарки (Мерседесы, загородные дома и т.д.)... Ну, так как у нас виртуальная жизнь, то с чистой совестью дарим тебе виртуальный ШЕСТИСОТЫЙ МЕРЕН!!!
[color=yellow]Хочу поздравить с[/color] [color=red]днем Рожденья [/color][color=purple]Кановец Инну Александровну!!![/color] [color=blue]Инна-"сильная вода". Хороша, умна, тверда. Тратит деньги не напрасно. Никогда не подведет, В доме чистоту блюдет. Мать хорошая, жена Остроумная она. А сегодня именнины Нашей несравненной Инны. Поздравленья принимай И свой имидж не меняй! Всем нужна ты вот такая! Будь счастливою, родная![/color] :P [color=yellow]Еще раз, с днем Рождения!!![/color] :rolleyes:
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
[color=red]NIKKA[/color] Поздравляю с днем варенья!!!!!! [color=blue]Желаю тебе счастья!!!! Любви побольше!!!!!!![/color] Что бы тебя никогда не покидала удача!!!! Всех благ тебе!!!!
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.