Водила Приветствую! Обижаться не стОит, потому как вопросы действительно странные. Задавайте конкретные вопросы, что непонятно, где чего не получается?! С форумом как я вижу, вы уже освоились.
Рассказывать о сайте, длинная история получится... :victory:
Я не обиделся. Просто недавно только в инете на форумах поэтому пока для меня все новое. Но как вы заметили Я быстро учусь.Пока немного разобрался. Если возникнет вопрос попробую разобратся сам хотя от помощи не откажусь.
:gerl_tender: Всем большой приветик! Я Лека! Мне очень понравился этот сайт, вот решила зайти пообщаться. Сразу прошу прощения если что-то не так, я новичок в этом.
Привет. Действуй смело. Вспомни пословицу "Глаза боятся, а руки действуют". А чем мне самому это место понравилось, так это тем, что тут можно найти различные темы: и серьезные, и не совсем. А самое главное, поверь мне на слово: "Местные" формумчане - ЛЮДИ!!!
jenyok Можно вопрос? Судя по времени Ваших ответов, Вы хоть когда-то спите? :pardon:
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."