Сегодня, около 12:20 видел два "Мерса-микрика" с символикой "Нового канала", а также звуко-, телеоператоров и ведущего сей передачи. Около магазина мужской одежда на Победы, 9.
Надо будет посмотреть, как они в нашем городе справились. ИМХО для нормального человека - это не проблема.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara Надо будет посмотреть, как они в нашем городе справились. ИМХО для нормального человека - это не проблема.
Это точно, интересненько будет... Знать бы только, когда именно показывать будут, чтоб не пропустить, а то как всегда ждешь, ждешь, а потом когда идет трансляция, обязательно пропустишь...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вчера видел их возле Кремня (нашли ещё гостиницу, стыд и срам... хотя может ресторан заказывали...). А около 7-ми вечера видел их еще в Песчаном. Чего их туда занесло?
Цитата:Написано: Yara Сегодня, около 12:20 видел два "Мерса-микрика" с символикой "Нового канала", а также звуко-, телеоператоров и ведущего сей передачи. Около магазина мужской одежда на Победы, 9.
Ммда... Если не ошибаюсь Победы, 9 - это Адам Люкс. Могли бы и получше магазинчик найти для такого события, как по мне, так там вообще ничего хорошего в этом магазине нет!
Цитата:Надо будет посмотреть, как они в нашем городе справились. ИМХО для нормального человека - это не проблема.
Да, интересно. Хотя их маршрут (установленный нашими форумчанами ;) ) как-то не сильно впечатляет. Адам, Кремень, Песчаное... Поглядим.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.