Начинаю подозревать, что черные полосы в жизни все таки существуют. Причем не известно от чего они зависят... Судите сами... За не польные 2 года я умудрилась: 1. Провалиться в ходовую часть троллейбуса (при условии, что до этого лет пять не ездила на троллейбусах, и ехать мне надо было 2 остановки). 2. Провела ночь в киевском отделении милиции (после ограбления) - шо ни говори, а хоть какое-то разнообразие в жизни. 3. В начале месяца свалилась с крыльца на работе (ну подумаешь, каблуки 13 см.) 4. На прошлой недели домой решила пойти другой дорогой. Как результат, шлепнулась в грязь. (Ладно не привыкать, плюс профессия). 5. Мне второй месяц не повышают зарплатую. И под ЗАНАВЕС. Я вчера сломала мизинчик на левой ноге. На ровном месте!!!:hysteric: Вот такая я "везучая" :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: P.S. Начальник, предложил проверить мою карму... А то мало ли что...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Да за эти два года у меня событий (как плохих, так и хороших) произошло в тысячу раз больше. Причем тут невезучесть или везучесть?
Цитата:1. Провалиться в ходовую часть троллейбуса (при условии, что до этого лет пять не ездила на троллейбусах, и ехать мне надо было 2 остановки).
Ну это из области курьезов... Хотя, с другой стороны, надо чаще ездить - тогда будешь знать опасные места в траликах...
Цитата:2. Провела ночь в киевском отделении милиции (после ограбления) - шо ни говори, а хоть какое-то разнообразие в жизни.
Бывает. Я тебе еще тогда говорил: осталась жива и здорова? Так этож наоборот хоший случай.
Цитата:3. В начале месяца свалилась с крыльца на работе (ну подумаешь, каблуки 13 см.)
- Не носи такой каблук - Занимайся спортом - Смотри под ноги. И все.
Цитата:4. На прошлой недели домой решила пойти другой дорогой. Как результат, шлепнулась в грязь. (Ладно не привыкать, плюс профессия).
Смотри предыдущий пункт.
Цитата:5. Мне второй месяц не повышают зарплатую.
А у вас уровень зарплаты зависит не от профессионального роста и работоспособности, а от времени года? :mosking:
Цитата:Я вчера сломала мизинчик на левой ноге. На ровном месте!!!
Фигня. Я неделю назад связки растянул. Самое обидное - не помню где и как... А мизинец заживет. И, видимо, у тебя явные проблемы с хождением. Воспользуйся моим вышеприведенным советом.
И это все - не несчатья, это так - прикольчики судьбы. Не зацикливайся. Попробуй лучше вспомнить, что с тобой за это же время произошло супер-классного.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Уже произошло. Я в джинсах которые полгода не одевала в заднем кармане 50 грн.обнаружила. :girl_happy:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Это все недоразумения..... И не в карме дело. Меньше верить в карму и т.д., а больше верить в себя, и тогда все будет хорошо. Меньше слушать в этом плане людей. Мне, например, некоторые, когда слышат о дате рождения, говорят, что я из церкви не должен вылазить. Другие просто смеются.
Есть такая пословица: "Тому везет, кто сам себя везет".
А насчет "неподобств"...расскажу.Кременчужане меня поймут. В эту субботу после ГАИ завез сестру к ней домой, и в районе 5 часов вечера попадаю под тот "дождик". Улица Первомайская, район "Фокстрота". Зная этот участок, заезжаю во дворы пятиэтажек, нахожу самое высокое место и там становлюсь переждать дождь. Снял даже клемму с аккумулятора. Кстати, даже двор был залит так водой, что в подъезды вода попадала. Прождал, когда кончится дождь, прождал, когда вода на улице спадет и можно будет выехать (около 10 часов вечера). Потянул рычаг замка капота, чтобы подключить аккумулятор и ......... разорвался трос привода замка капота. И ради этого я около 4 часов сидел в машине :zloy: . В результате вместо того, чтобы уехать, закрыл машину и пошел домой. На утро на авторынок за запчастями, потом в тот двор, вскрыл капот, завелся и поехал в гараж ремонтироваться.
Ну бывает. Я отделался новым тросом, у других вообще машины позаливало.
Ешь больше творога и сметаны, там кальций, перелом быстрее сростется!!! :victory:
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Вот нашли из-за чего расстраиваться)) Молодой человек в соседней ветке (моложе вас) (тема Украина и Россия) расстраивается по настоящим, глобальным поводам))) Там кипят нешуточные страсти))) А у вас - так мелкие жизненные трудности)))
гражданин
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
пенсионер