Доброго времени суток, жители прекрасного города Кременчуг. Меня зовут Дарья, я пишу Вам из Крыма (приезжайте к нам в гости:)) Я журналист промышленного издания и пишу статью о производстве технического углерода в СНГ, Кременчугский завод техуглерода фигурирует как одно из крупнейших предприятий. Для оформления статьи мне очень нужны видовые фотографии завода, желательно в хорошем разрешении. Никакого криминала, никаких секретных цехов и технологий :) Те фотографии, которые имеются на сайте производителя очень низкого качества, пресс-службы на заводе нет (или тщательно скрыта:)) Господа, помогите пожалуйста - наверняка у кого то есть такие фотографии, может кто-то живет по близости и может сфотографировать общие виды завода... Очень надеюсь на вашу помощь :) В благодарность могу предложить очень красивые и редкие фотографии Крыма - собственного исполнения :)
Николай, спасибо что вы откликнулись. Фотографии совершенно все интересует - что будет то будет:) Поому что с графическим материалом очень сложно вообще, носом крутить было бы глупо. Если есть возможность сфотографитьвать только внешний вид - это уже очень хорошо. Спасибо ЗЫ. Естественно фото типа "заводчанин в каске на фоне установки переработки тяжелого католитического газойля" это было вы верх меятаний, но я более реально мыслю...
daria У меня может есть, что-то и достаточно высокого уровня. Завод снимать достаточно тяжело. Нет хороших точек для съёмки. На неделе может наведаюсь и клацну, что ни будь. Если договоритесь с заводчанами поснимать внутри завода - с удовольствием поснимаю. Мои работы можно посмотреть на моём сайте: http://kremenchug-sity.narod.ru/kremenchug_a.htm