Господа, тема плагиата закрыта, но я хочу показать новый ракурс плагиата. Недавно на нашем форуме в теме "Поэтов не нашел, ищу эссеистов" я написала коротенькое эссе. И вот, общаясь в аське с одниз из знакомых, я поделилась моим произведением. Ну не скрою - хотелось произвести впечатление на малознакомого человека с которым активно флиртую. В ответ он сделал постную мину и сказал что читал это уже. На нашем форуме он не бывает. Он вообще не любит форумы. Ссылка где видел не сохранилась. Представьте себе мои ощущения! Дело ведь не в копирайте, а в том, что если вы захотели с кем-то поделиться, просто предупредили бы меня, шоб я так не опозорилась. Да и вообще, может мне не хочется популяризации?!
Итак вопрос: признавайтесь, кто начудил? Второй вопрос: и шо вы думаете по этому поводу?
Согласен с Kanarsky))) А мне плагиат по боку)) Некоторые мои знакомые используют мои стихи в виртуальном общении с девушками есно с указанием себя авторами)) Те охают и говорят - "О как прекрасно! Ты такой талантливый!" Меня эта ситуация сильно смешит :e010: Особенно когда двое пишут один и тот же стих одной девушке :e010: Я им уже предлагал за алкоголь и закуску писать для них персональные стихи)) Вот если бы моим именем подписали каку -то фигню, вот тут бы я крэпко обиделся.
Дело в том, что это не первый случай. Поэтому как-то меня это напрягает. А в аське не обязательно видеть морду лица собеседника. Его эмоции и так прекрасно чувствуются. И шо значит пусть скажет?! Да ему пофиг где он читал. И как я могу заставить ег овспомнить где именно и какого именно числа это было. Я вотн тоже столько хрени всякой читаю, шо я помню де?
Sarmat Да мне тоже всегда было пофиг, а тут что-то заело... Хочу докопаться до истины
я вообще предлагаю пойти от обратного... я напишу эссе, ты его куда-нибудь запостишь и таким образом начнем активно флиртовать... И овцы сыты и нервы целы.
Кто умножает познания - умножает скорбь... (с) Экклезиаст
Ой, Небушко, поверь, даже если бы кто и признался тебе легче бы не стало.... Стало бы еще противней... Точно. Я в таких случаях говорю: списывают бездари, идеи воруют - безидейные... Значит это их удел, а от тебя не убудет... потому что творения будут и идеи тоже... Если поможет (я себя так утешаю...)
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
(с) Экклезиаст