Проснулся с похмельем, но быстро восстановился. Забрал дитенка, поехали смотреть мотопарапланеристов. Оказалось, что из-за сильного ветра они не летают. Облазили с сыном весь аэропорт, больше часа нарезали круги вокруг АН-2 и Ми-2. Много рассказывал, показывал (даже в лицах).
На 17 часов у нас был запланирован поход в "Пеликан" на праздновствание ДР одной знакомой. За 5 минут до выхода поцапались с женой. Из-за мелочи, но конкретно... Позвонил знакомой, сказал что нас не будет, поехал ставить машину. Злой как 18000 чертей, попвших в Антарктиду... С час шарился по нету, пытался успокоиться, общался с МОМА по аське.
Взял 0,7 водки, диск с антимультами и депрессивной музыкой Александра Розенбаума и поехал к другу. Нажрался.
Около 22 пошли смотреть салют. До салюта не дошли, смотрели издали. Сидел на Пентагоне пил водку из бутылки , закусывал яблоками. Встретил еще одну пару знакомых.
Решил таки поздравить именинницу, для чего вместе с 4 друзьями (которых та не знала) приперся в "Пеликан". Пил коньяк, отбивался от попыток заставить меня танцевать.
Когда все начали расходиться - забрал с собой бутылку водки и пару рюмок, вызвонил еще одного знакомого и пошел к нему. Тот в это время в компании еще 4 друзей (которых я совершенно не знал) пытались танцевать милых барышень и пить коньяк. Выпил водки, выпил коньяк, читал вслух выдержки из военного энциклопедического словаря.
Надоело, решил идти домой. Выйдя на улицу передумал, вызвонил Альку, встретил ее возле "Зебры". Купили коньяка и пошли к той, последней компании. Пил коньяк с чаем (Алька отказалась), беседовали.
Проводил Альку до такси, посадил. Пошел таки домой. Испугал собаку. Завалился на диван, допил оставшийся коньяк, лег читать Лукьяненко. Благополучно заснул в обнимку с книжкой. Перепугал собаку до икоты своим храпом.
Прадник удался. :cool:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, я и не предполагала, что все это у вас произошло в один день! :excl: Какая насыщенная оказывается бывает жизнь у некоторых людей! Я вам даже позавидовала, немного. ;) А, с женой хоть помирились?
прикольно....а я весь вечер ходил и любовался вечерними огнями нашего прекрасного ЖД вокзала...какой он замечательный! :rolleyes: а потом кого то потянуло на концерт..услышал вой какой то певицы. :blink: .начались судорги..боль в ушах. :wacko: .фу..какой ужас.. Почему у нас так мало курят? :cool: ? а в основном пьют?? :unsure:
Всех кременчужан... Тех кто сейчас проживает и волей судьбы не проживает в нашем РОДНОМ городе -------- С ПРАЗДНИКОМ!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!!!..........