Вчера около 21.00 купали дочку - вода была нормальной. Когда мылся сам, около 23.00 из крана уже текла вода с сильнейшим запахом (смесь йода с канализацией). Удалось дозвониться в водоканал. Объяснение просто убило: " Понимаете, трубы менялись. Может где-то откололся большой кусок окалины, вот он и дает такой запах. Показатели воды в норме. Через пару часов все будет нормально". Ни фига себе "кусок окалины". Ни фига себе нормально. Сегодня утром ситуация не изменилась. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Я в шоке... оказывается проблема со вчерашнего дня... а Водоканал народ кормит версий про какой-то "планктон"... еще никогда в жизни не слышал, что планктон придает воде запах йода... есть информация из надежного источника, что авария серьезная... Водоканал об этом не признается...
Цитата:Неприятный запах воды - временный и здоровью кременчужан не угрожает В связи с подготовкой к работе в осенне-зимний период 23.10.07 г., после планового ремонта, был запущен в работу водопровод Д-1200 мм., что привело к незначительным изменениям запаха воды.
В данное время показатели воды на водоочистительной станции отвечают нормативам. Приносим извинения за временные неудобства.
Цитата:Неприятный запах воды - временный и здоровью кременчужан не угрожает В связи с подготовкой к работе в осенне-зимний период 23.10.07 г., после планового ремонта, был запущен в работу водопровод Д-1200 мм., что привело к незначительным изменениям запаха воды.
В данное время показатели воды на водоочистительной станции отвечают нормативам. Приносим извинения за временные неудобства.
Официальное заявление: - Аварии на ЧАЭС не было (1986 г.) - моя мать со мной и сестрой в этом году на первомайскую "прогулку" ходила - В Беслане захвачено не более 300 человек - новое кладбище городу, наверное, не мешает... Пригодится... - Зять - теще : "Ну что Вы, мама! Официально заявляю, что эти грибы с красными шляпками - маслята!"
Как-то настораживает меня вся эта официальность...
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"