Вот так всегда, не успеешь задуматься, а тебя уже записали - 7. catalonic )) Ну а я шо? Я ж ничё! Определяйтесь с местом. Сауна не на УРА, для меня лично. Комплексы.. Куда ж без них? А в зимней куртке я смотрюсь лучше, чем в простыни :blush:
Цитата:Написано: -Zim- Млин Специально для всех Парней обещаю устроить веселую чатовку в Сауне! Ну это если у нас девушки скромными окажутся, с пятерочку предоставлю. :drinks: :diablo:
Зим! У нас же чатовка :kez_03: А чего именно для парней, мы что в пролёте? В сутенеры заделался :girl_happy: ? (пятёрка девушек:)) А чего мы должны быть с вами не скромные?!
А как насчёт перенести чатовку на пятницу? Часов с 17-ти начать собираться.. Zim, и правда, девочек в сауне можно собрать, не называя это чатовкой. :kez_12:
Да у вас скромности хоть отбовляй ! Ну вообщем так, люди узнавал я про сауну 60-гр в час там круглосуточьно или 50 гр в час ето Балу там неплохо ходил проверял.(К стати там закрываешся и гудиш в первом отсеке там находится сауна и басейн в соседней комнате стол и лавочьки и тп есть диван ну я забиваю себе кроватку которая находится на нижшем етаже к стати там и ящечьки для одежды и душ с туалетом) ПО поводу пятницы одобряю отпишитесь кто за! Еще момент если Балу то там до 9-ти!Есть еще варианты там же на раене водоканала! Но я за Балу тошо там мне очь понравилось ! :kez_12: Да и еще если будем делать чатовку тогда давайте чтоб не так как в прошлые разы( мол ктото заболел у когото не получилось) -шоб такого небыло ок? В Любом случае зарание предупреждать! :kez_12: :diablo:
Не ну на счет девченок я мож и погорячился! Ну ето так завлекающий момент просто наших фиг затянеш! :drinks:
Такссс!!! Есть предложение! Я руками и ногами "за" :victory: :drinks: Переносим чатовку на 16 число, тоесть эта пятница, посидим в баре или в пиццерии. Тогда смогут с нами быть catalonic и jenyok !!! Я "за", думаю вы тоже не будете против;) Отписываемся! :kez_03:
гражданин
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин