Пятница так пятница. Только я занят в пятницу часиков до семи...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Ну так кидай предложения о ином месте заседания! Против сауны не одна я. На природе холодновато. Собирать толпу дома, вряд ли кто-то осмелится. Ночной клуб для взрослых и семейных (местами) тоже не вариант. Так куда товарищи??? Может какой бар с бильярдом или другими развлечениями?
Лично мне больше по душе боулинг, но как вариант для чатовки совсем не пригодный... Тогда можно в Орех. Кто пива попьет, кто в бильярд шары покатает...
Так же есть Спорт лайн - и боулинг и бильярд, два в одном.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Дорогие чатовцы! Я не могу разорваться :girl_cray: Я бы хотела, чтоб чатовка подошла каждому по времени, дню недели и выбором места "посидеть". А вообще, не важно где посидеть... Главное как и с кем! :victory: Пожалуйста, не вредничайте, отписывайтесь и постарайтесь войти в положение! Ждем ответов! :kez_03:
Мы не вредные, но просто на 16 число пятницы я занят, празднуем день студента. Знаю что день студента 17 числа, но у нас так получилося. Так что в пятницу я не буду.
P.S. Хорошо отдохнуть!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
гражданин