Таксссс! :victory: Предлагаю 24 ноября чатовку не отменять! Ваши предложения по поводу этого дня! Кто будет и место! (Думаю, что тот список , что и был) А 16 мы встретимся в тесном кругу. Как Вам идея? Не против? :victory:
Все планы на пятницу у меня перенеслися на суботу, значит в пятницу ждите на чатовке.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Так РЕШИЛИ!!! :victory: 16.11.2007 (пятница)! Остановка Дормаш! 18.00! Идем в "Орех" Будут точно: 1. TEZEY 2. Жучок 3. jenyok 4. Солнечная_Луна 5. Секретарь 6. zezar 7. orelrecords :kez_03: А теперь отписываемся и продолжаем список!!! :drinks:
Меня аж на первое место задвинули.... И кто столик закажет?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
вписываю тех кто не смог вписатся 8 Dark_Master 9 ALENKA 10 lzlz
Dark_Master!!! Пожалуйста, закажи столик... А то это будет мой первый поход в "Орех". На 15 человек, думаю... Может кто еще присоединится;) :drinks: Отписываемся! Ждем пополнения;)))
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина