Да народ ето конечно весело выглядит но знали бы вы о случаях которые происходили с моими знакомыми да и со мной когдато и вот один из них ето про девочьку одну очь хорошую ее убили ножем просто за то что нехотела отдать сумачьку в которой всего то было 45 гривен !Да и ножечьки ихние коцаю и глаза ....а еще как люди на всю жизнь остаются калеками!Есть одна девченка которую настолько избили что теперь она неможет иметь детей и тп! Не ну яра ты конечно жжош у нас тоже такое впечетление было но если задуматся то всеже можно чегото сделать сначала ето все как шутка но поже вы поймете! :zloy:
Для начала нужно собрать как минимум привержеников и собрать так чтобы ето реально был как клуб!Поверьте ето вполне таки тянет на книгу рекордов Украины гггггг! :e010:
jenyok просто путем сбора в баре и распития пиво-водочных напитков до полного опустошения кошелька и сдачи моблиьного в залог - человек без денег и мобилы для гопа страшнее всего :D
Не... конечно мы ничего не знаем... Лично я, улицы нашего города кроме как из окон своего лимузина и не вижу.
А вас, молодые люди, спешу обрадовать: Клуб по борьбе с гопотой уже есть - милиция называется. Предлагаю для начала вступить в него.
Medar
"Вылавливать, проводить беседу..." - это реально сильно. Как соберетесь это делать - позовете меня, я на видео попишу. На Ютюб выложу - посильнее Добкина кино будет... :mosking:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
К гопу подходит несколько прилично одетых людей, среди них пожилая семейная пара. Старичок, поглаживая затвор стареньго Стечкина и протигивая пачку Marlboro, говорит гопу: -Закурить не желаете? -Нет... - отвечает гоп, пытаясь скрыть в глазах страх. -А может позвнить хотите по телеофону? Безлимитка! - вопрошает его старушка, нежно передергивая затвор "Макарыча". -А развлечься не желаете? - интересуется школьница 14 лет, вертящая в руках нож-бабочку. -А может я вас чем-то оскорбил? Не так посмотрел? - вопрошает затравленного гопа, мужчина в шляпе и пальто, под которым явно виднеется контур помповика...
пенсионер