Я в шоке...хэх... MOMA, ну я же пошутила....ну да...думала у тебя ума не хватит это всё на форуме выкинуть.. Теперь весь форум знает,какие у меня есть фотки и какое видео..фух... Да вроде и тайна не большая)) Не,свои фотошедевры я вам не покажу,пока.. Вот вернусь домой,туда)открою новую тему,типа "Любительская эротика",и будем там все себя показывать)я не шучу)) А пока могу только ссылку кинуть на свои обычные,скромные и семейные фотки)) Только не знаю в какой теме,и не помню,может я уже кидала такукю ссылку...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:ну я же пошутила....ну да...думала у тебя ума не хватит это всё на форуме выкинуть..
:P Я не однократно спрашивал у тебя шутка это или нет.... :apl: Так что не надо сейчас все спихивать на меня:::))) :coolman: у меня может и не на такое ума хватить... :up2:
А фоток нетуть)) Естть токо ссылочка... Только подскажитье в какую тему её,а? А слышала вроде есть толи галерея,толи тема, где фотки форумчане показывают... Я тоже туда хочу,а тут не в тему как-то...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер