Oleg Sh. Так я тоже стрелец.Я себе хорошего единомышленика нашла, такого же стрельца, вышла за него замуж и теперь мне есть всегда с кем путешествовать.
Больше всего с путешествиями в прошлом году повезло Тезею,дальше всех уехал, аж за бугор и главное еще собирается.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
- В очередной раз сделал свой вклад в дело исправления демографической ситуации в стране; - Забросил любимый велосипед и спорт вообще; - Кроме стрелкового... среди гражданского населения нашего города в МКПС я пока первый... но в затылок дышат; - Потерял работу; - Нашел работу, которая на данный момент для меня наверное наилучший вариант; - Существенно пополнил свой арсенал; - Стал уродом; - Стал лучше понимать собак, стал еще меньше понимать женщин; - Произошла переоценка некоторых из моих знакомых, товарищей и друзей; - Убедился, что есть люди намного хуже меня, также убедилдся в том, что есть люди, намного лучше; - Наконец-то обзавелся собственным компом и нетом; - Выпил очередную бочку коньяка; - Пару раз чуть не растался с жизнью; - В очередной раз убедился, что не зря...
И т.д.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:да Вам бы всё приключений на свою ж.. пятую точку искать! :)
Ну... это был еще не самый насыщенный событиями год...
Вот поехать в свадебной путешествие и оказаться сначала в реанимации, а потом в хирургии. Начать год с одной женой, а закончить с двумя, причем не своими... В январе петь от счастья, а в ноябре - попытаться застрелиться. И т.д.
Жизнь - прикольная штука.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер