1. Как вы себе представляете истинное счастье? Ответ: любоваться озорными выходками своего малыша, слушать его счастливый смех, нежиться в объятиях любимого мужчины, возвращаться с любимой работы в уютный дом, плюс иметь возможность хоть пару раз в год куда-нить путешествовать (желательно в экзотические места) 2. Кто из ныне живущих вас более всего привлекает? О. мой сын 3. Что для вас всего огорчительнее у других людей? О. подлость 4. Какая у вас машина? О.Adameks yaris-2 (у сына, я- за рулем :mosking: ) 5. Ваш любимый запах? О. мужского тела (чистого!) 6. Любимое слово? О. я
7. Любимое здание? О. дом моего детства
8. Какой фразой вы пользуетесь чрезмерно часто? О. Ярик, нельзя! Но-но-но!
9. Когда и где вы чувствовали себя особенно счастливым? О. 5 августа 2006 года, в субботу, в 5-25 утра, когда узнала, что стану мамой. Я влетела в спальню к мужу, еле выдавила из себя: "Зая! Две полосочки!" и, рыдая, уткнулась ему в плечо... 10. Как бы вам хотелось умереть? О. в трезвом уме и здравой памяти
11. Каким бы дарованием вы хотели обладать? О. знание истины
12. Что, по-вашему, люди склонны более всего переоценивать? О. славу, богатство, высокий социальный статус
1. Как вы себе представляете истинное счастье? Ответ: Жить в своём огромном доме с любимыми близкими людьми, где нибудь в живописной Канадской деревушке, заниматься любимыми делами и не от чего не зависить.
2. Кто из ныне живущих вас более всего привлекает? Ответ: Я и моя любимая :victory:
3. Что для вас всего огорчительнее у других людей? Ответ:глупость и беспардонность
4. Какая у вас машина? Ответ: Seleron 1700/512/80GB :e010:
5. Ваш любимый запах? Ответ: Люблю запах сена и костра.
6. Любимое слово? Ответ: зарплата
7. Любимое здание? Ответ: кафе Тополёк. Как я скучаю по нему, самому любимому месту моего детства.
8. Какой фразой вы пользуетесь чрезмерно часто? Ответ: Здравствуйте
9. Когда и где вы чувствовали себя особенно счастливым? Ответ: Когда в последний раз перешагнул КПП воинской части, которой посвятил полтора года жизни. 10. Как бы вам хотелось умереть? Ответ: Банально, но в 80 лет от оргазма на 23 летней блондинке фотомодели. :good:
11. Каким бы дарованием вы хотели обладать? Ответ: безупречно играть в бильярд
12. Что, по-вашему, люди склонны более всего переоценивать? Ответ: себя :mosking:
гражданин
гражданин