Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Спасибо большое всем, кто поддержал идею с авками. Скажите, получилось прикольно: читаешь коммент и видишь лицо говорящего. Максимальное сходство с общением в реале! :good: Сразу говорю, что многие в жизне намного интереснее, чем я представля, с чем я всех нас и поздравляю.
уж-отличная была идея Яра - отличный кадр Ирина - восточные танцы делают красивую женщину просто звездой Светик - а где же ты? Таня - ты замечательная хозяйка медной горы Пеппи - арбуз был наверное вкусный а море теплое Захотелось познакомиться с теми форумчанами, с кем еще не знакома в реале
Яра молодца. А что? Устоим НЮ форумчан. В бане следующей форумовки Где то и у меня было, но весь комп перерыл - не нашел. Надо будет перефотографироваться.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.