:confus: Вауууууууууууууууу!!!!!!!! Хочу!!! Хочу поселиться на этом форуме.....:dansing: Кака краса...ммм... :apl: Я влюблена.... Kanarsky , я тобой восхищаюсь!!!! Сто поцелуев)))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Kanarsky, только без иронии ;) Ты же знаешь,как я отношусь к дизайну форума..... Вернее относилась))) Теперь всё в порядке))) А низзя(ну хоть на время новогоднее) и ещё этот противный , грязно-красный цвет убрать,а?Ну под снежинки ,например,на синий поменять,а? :rolleyes:
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
[quote]Поздравляю всех с первым днем! Хоть на зиму это нифига не похоже и снега нет, и температура плюсовая... по факту... [/quote] Поздравляю с наступлением зимы-2007! Надеюсь, природа нас побалует хоть немного снегом, ато и зима на зиму не похожа...
Абы хоть этот Новый Год был не такой, как прошлый: ночью идешь на елку, свершу моросит дождь, под ногами лужи, выстрелы фейерверков не вылетают на необходимую высоту, и не догорая, падают прямо в пьяную толпу, отрезвляя людей.
А ТАК ВСЕХ С ПРИХОДОМ КАЛЕНДАРНОЙ ЗИМЫ ПОЗДРАВЛЯЮ! :estser:
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
...не было бы счастья, да несчастье помогло...))) Ну и хрен с ней, с настоящей зимой...))) Сами себе устроим..., вон я дырокол свой как открыл, как запустил снежинки, до сих пор уборщица матерится, ну не может понять она, что это первый снег...)))) :dansing: :apl:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:Написано: КАЙ ...не было бы счастья, да несчастье помогло...))) Ну и хрен с ней, с настоящей зимой...))) Сами себе устроим..., вон я дырокол свой как открыл, как запустил снежинки, до сих пор уборщица матерится, ну не может понять она, что это первый снег...)))) :dansing: :apl:
:respekt: Ты бы ей еще гололед при помощи машинного масла сделал и снежную пургу при помощи дырокола и вентилятора? :P
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер