...Ураааа!!!!! Зима!!! По моему Новый Год в Зимбабве уже наступил...., как и у меня..., я вытрусил все дыроколы в офисе..., хана мне от уборщицы в понедельник...., зато весело... :dansing: :apl:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Я люблю зиму, когда много снега, когда солнце яркое, снег скрипит под ногами, воздух свежий и хочется дышать и дышать. ;) Такая зима у нас тоже будет, но после Нового Года, а пока тоже классно, можно без шапки ходить, футболка и куртка, здорово!!!
Потеряла блин своего зеленого пилота вчера. А без него, блин, работать некомфортно, - скипер - не то. Поехала в Тахион за ручкой, а к ручке еще и игрушек накупила... Самые красивые игрушки в Тахионе. Точно. И главное, доступные. - Какие шарики! Разные... И яркие, и с золотом, и со снегом... И теплые тона... розовые, голубые, фиолетовые... Нежные-нежные А еще такую "кружевную" штучку купила... Никогда такой у меня не было! И ни у кого не видела!!!!Во у меня елка нарядится! Всем на радость! Еще дождусь как они капельки покрупнее привезут... Куплю себе целую нитку... И корону попросила, чтоб привезли ... Мне персональную :D Говорят, что если новых елочных игрушек не купишь перед новым годом... Денег весь год не будет.... :D В прошлом году мы с милым поехали в лесничество за елкой. Здорово так - много их - все красивые - пушистые... разные по высоте - пахнут.... Ой... Повторим!
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин