Слушок не очень свежий, но все же... Люди говорят, что Олег Бабаев (мясокомбинат) давеча попарившись в баньке, получил 40 или 50% ожогов тела. Кто-то невовремя водички подлил... Но, вроде как, ужо на работу вышел...
Ага, слыхал и я такое. Будучи на отдыхе в братской республике Беларусь, парился в баньке. Там же возникла потасовка, в которой Б. толкнули на камни. В итоге, серьезные ожоги, которые "залатывали" в Германии. За достоверность не отвечаю. "За что купил, за то продал"...
Кто нить шо нибудь слышал об ДТП произошедшем в это воскресенье на перекрестке октябрьской и пролетарско?? Я можно сказать был почти свидетелем произошедшего.... опоздал секунд на 20, выходил с магазина, слышу звук бабах...... ну думаю авария... выхожу, там уже толпа человек 50 вокруг, и виден задок шевроле перевернутой..... и сильно помятый передок запорожца..... Слава богу без жертв..... а кто как? из за чего получилось.. я тогда не стал выяснять..... Кто Шо знает???
MOMA, я видел только последствия аварии. Ходили в Кинопалац на Супермена, я вышел на перекур во время сеанса, и увидел всё то, что было Вами описано. Хорошо, что в тот момент никого не было на пешеходных переходах.
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин