Ребята не поверите - еду с базы, мой дом рядом с Зеброй.... Короче что я видела - Шевроле какимто образом оказалась на полосе на которогй запрещено движение (односторонее), я часто вижу как от Зеьры мужички желая сэкономить по встречной выезжают на пролетарсую... Запор ехал по Октябрьской. Так вот Запору так практически ничего, а Шевроле помяло офигительно. ТО, что Шевроле гамно-машина это я и так знала, но что Запор такой стойкий.....
Цитата:Написано: Yara Блин, на этом перекрестке судя по всему пол-форума собралось... ;)
И я там проезжал, тоже видел. Кста, меня на том перекрестке года 4 назад тож подбил "канадский" аксакал на шестерке, который не заметил красного на светофоре... Обидно было, даже взять с него нечего было. Месяца три деньги возил за ремонт...
обычно ее мой милый покупает, или я когда по селам катаюсь... Типа там ведерко прикуплю за 10 грн. А сегодня пошла в "сударь" за этим дорогим продуктом и офигела - 3.30 за кг. И это в августе! Она что не дешевеет, а дорожает?! Сколько же она будет стоить зимой?
Говорят, что к концу 2007 года сдадут многоподъездную высокоэтажку... А как же инфраструктура? Необходимо трансформаторную подстанцию построить в придачу, газ провести, ну холодная/горячая легче всего, а вот канализации-то нет поблизости (на Реевке нет)... Кула сливать будем? В озеро???!!! :law: А детей в какую школу возить будем, господин мэр? Автобусом? А дорогу проложить? Тяжело мне вериться, что дом за год-полтора сдадут... Не вериться...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Никто не в курсе, тут слухи пошли, что окна нада закрывать... Толи с нефтехима, толи ещё откудава то выбросы... маразм одним словом... Никто не слышал?
гражданин