Слухи Кременчуга

0
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Кипр писал:только в Донецке

Не только. В Харькове по местному радио объявили, чтобы окна закрыли и на улицу не выходили, потому что в Лозовой выброс ртути и облако идет на Харьков. Плюс ко всему сегодня очень ветрено и буря недавно началась

Сознательные граждане звонили в МЧС, там все отрицают.
Новый Чернобыль? Что за слухи?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Информация достоверная!
И заключается в следующем: проводятся крупномасштабные учения ГО! Все эти "утечки", "выбросы", "аварии" - только на бумаге и в отчётах штабов ГО. Имитируются и контролируются действия городских властей и соответствующих служб при поступлении вводных.
Ни чего "настоящего" за этим не стоит!
Гуляйте, спите спокойно!
Горожане
+ 2
Залетный
З дня подряд наблюдала со стороны учения по ГО на мясокомбинате "утечка аммиака". Так что без паники.
Вы ещё это прочитайте (http://www.kremenchug.ua/accidents/2009/06/03/news_12851.html) и вообще на улицу не выходите.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Irinka писал:http://www.kremenchug.ua/accidents/2009/06/03/news_12851.html

Прочитал статью по ссылке.
Напрасно они в конце дописали об учениях ГО. Такую мелочь можно было бы и опустить!
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Услышала такую новость, что с 1 мая повышается стоимость проезда в маршрутках 2,50 грн, а в троллейбусах 1,25 грн.
Кто в курсе?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

лЮлька (24.03.2012, 10:43) писал:Услышала такую новость, что с 1 мая повышается стоимость проезда в маршрутках 2,50 грн, а в троллейбусах 1,25 грн.
Кто в курсе?

також чула про підвищення. http://www.kremenchug.ua/kremenchug/2012/03/20/ktu-prosit-podnyat-stoimost-proezda-v-trolleybuse-do-125-grn_10021138.html

Кременчугское троллейбусное управление просит поднять стоимость проезда в троллейбусе до 1,25 грн. Об этом сегодня, 20 марта, на совещании в мэрии рассказал начальник КТУ Александр Вертюх. Сегодня проезд в троллейбусе стоит 1 грн.

- В Полтаве билет стоит 1,25 грн, есть города, где и 1,80 грн. Мы еще держимся. Сейчас согласовываем тариф, - сказал А.Вертюх.

Причины подорожания проезда - постоянный рост цен и тарифов на материалы, запасные части, авторезину к троллейбусам и контактную сеть, тепловую и электрическую энергию.

Вместе с повышением билета на проезд в троллейбусе подорожают и проездные билеты: ученический - до 20 грн, студенческий - до 22 грн, для предприятий и организаций - до 95 грн., для населения - 55 грн. Соответствующие тарифы могут быть введены не ранее мая 2012 года.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Журналісти завжди в курсі - у газеті на стор. 2 - відповідь на всі ці запитання - скільки, коли, де, чому, який транспорт, які умови і т.д.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

писатель (24.03.2012, 12:59) писал:у газеті на стор. 2

я не покупаю газет.... Только через интернет, читаю новости
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
А вот по слухам сколько стоит жильё в Кременчуге?
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
pomor, это в приватке найдёте, никаких слухов.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте