Цитата:Написано: irina Насчет погружения в танцевальную тему речи тоже не было - я сама, признаться, не погружаюсь в содержание его постов, однако факт постоянных незаслуженных оскорблений в мой адрес остается фактом.
Кстати, только дочитался... А как Вы можете заметить "факт постоянных незаслуженных оскорблений" "не погружаясь в содержание постов"? Это получается "творчество автора не читали, но решительно осуждаем"?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: Arimanchik ты не прав, я конечно всё понимаю, и коня как говорят на скаку и в избу горящую, но давай не будем забывать о том что они всё же матери наших детей... хорактер у нас у всех разный, а за характер как говорят не судят!
Пускай я буду не прав, я не против :)
P.S. Сути это не меняет :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Написано: Arimanchik ты не прав, я конечно всё понимаю, и коня как говорят на скаку и в избу горящую, но давай не будем забывать о том что они всё же матери наших детей... хорактер у нас у всех разный, а за характер как говорят не судят!
Лучше б свою агрессию и негатив пустили в правильное русло... Типа на мусор на детских площадках) На "Реальных делах1, 2, 3". Был бы толк - убранные площадки и парки, а так только словесный мусор...
Цитата: Из Ваших слов можно сделать такие выводы: 1) Самки. Они все ЖЕНЩИНЫ 2) Самцы. Они бывают МУЖЧИНЫ, а бывают не очень. Так? Интересный у Вас подход. Писька есть - значит женщина, есть писюн - еще не факт что ты мужчина. Со вторым утверждением я согласен, а вот с первым совершенно не согласен. Право называться женщиной нужно еще заслужить.
Подход нормальный, для меня вообще нет самок и самцов, в роде человеческом. Есть женщины, есть мужчины, есть особи мужского пола. Мужчина должен с уважением относится к женщине, защищать её от окружающей мерзости и дряни. Arimanchik С Днем рождения! :drinks: Не растрачивайте силы и энергию на ругань. Доказать таким образом свою правоту невозможно. Общайтесь на форуме, здесь масса очень умных и приятных людей :good:
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Написано: Старший сержант запаса Есть женщины, есть мужчины, есть особи мужского пола.
Значит я правильно понял Вашу точку зрения. Люди бывают трех видов: 1) Женщина 2) Мужчина 3) Особь мужского пола Так?
Цитата:Написано: Старший сержант запаса Мужчина должен с уважением относится к женщине, защищать её от окружающей мерзости и дряни.
А если это будет... ну не знаю... Вот представьте к Вам подходит босячка из подворотни, с осанкой аля "конь шахматный, обыкновенный", потирает синяк под глазом и сквозь отсутствующий зуб говорит: "Слыс-с-! Музык! Алё, музык! Падаззи. Дай цё пакуриць. Ы-ы?". А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: кто подошел к Старшему сержанту? а) Женщина б) Мужчина в) Особь мужского пола г) Свой вариант
Цитата: А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: кто подошел
подошло деяние рук человечиских, родителей которых убить мало, дети это не процес и не удовольствие от онного, это серьезный осознаный шаг в жизни, взрослых трезвых людей. Воланд пример не тот!
Цитата:Написано: Arimanchik подошло деяние рук человечиских, родителей которых убить мало, дети это не процес и не удовольствие от онного, это серьезный осознаный шаг в жизни, взрослых трезвых людей.
Такого пункта в градации Старжего сержанта нет. Есть только:
1) Женщина 2) Мужчина 3) Особь мужского пола
Старший сержант, Ваша градация нарушена Вашим же соратником. Значит она не полная. Дополните сами? :)
Цитата:Написано: Arimanchik подошло деяние рук человечиских, родителей которых убить мало, дети это не процес и не удовольствие от онного, это серьезный осознаный шаг в жизни, взрослых трезвых людей.
Такого пункта в градации Старжего сержанта нет. Есть только:
1) Женщина 2) Мужчина 3) Особь мужского пола
Старший сержант, Ваша градация нарушена Вашим же соратником. Значит она не полная. Дополните сами? :)
не перегибай! Пример крайне не удачен! это не тот пример, это пример для темы отцы и дети!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина