Канарскому!

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
нужно внимательно читать правила форума
Ава все равно симпатичная, завязываем ругаться, я вам отправила в личку поздравления!
I will survive
Забаненные
-1
Командировочный

Цитата:Написано: leka
нужно внимательно читать правила форума
Ава все равно симпатичная, завязываем ругаться, я вам отправила в личку поздравления!

спасибо за поздравления! я кстате не ругаюсь!-)) не вижу в этом смысла!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Arimanchik
Ты тут ещё будешь заходить и кичиться своей тупостью и быдловатостью?
Мне фиолетово, как ко мне относится существо наподобие тебя.
А про сайт забудь, тебя здесь не будет.

З.Ы. Как на работе дела? Хорошо?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Спасибо за Ваш урок.

Мы тут все расшумелись о благородстве, человеколюбии, терпимости на форуме, а человека поздравить с днем рождения......................(для меня это просто самый главный праздник)

Arimanchik, поздравляю с ДР :drinks: . Счастья и здоровья Вам.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
-1
Командировочный

Цитата:Ты тут ещё будешь заходить и кичиться своей тупостью и быдловатостью?

Реально доказывает кто тут кто!! Заметь, я тебе ничего не пишу, а только высказал какого я о тебе мнения и даже не оскорблял тебя, сделай выводы, успокойся! не порть людям празник! Вобщем парниша, успокойся я тя не трогаю и ты тоже сделай милость сиди тихо!
З.Ы. На работе все окейно, спасибки! к нам хочешь поработать?
Забаненные
-1
Командировочный

Цитата:Написано: Kanarsky
Arimanchik
Ты тут ещё будешь заходить и кичиться своей тупостью и быдловатостью?

Да кстате, ещё давным давно умные люди сказали:" Пьяный проспится, дурак ни когда!" А другой умный добавил:" Умный промолчит, дурак врядтли!" сделай вывод!-)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Есть просто такой подвид баб отряда человекообразных, которые считают, что им по праву рождения от природы вместе с первичными половыми признаками дан иммунитет с неприкосновенностью и они могут делать и говорить все, что заблагорассудится, а если вдруг кто против, то можно прибежать к папе (мужу, админу, .etc), пожаловаться и их сразу пожалеют и защитят.

Уважаемый мессир!
Насколько мне известно никаких подвидов "баб" в отряде человекообразных не существует. Есть ЖЕНЩИНЫ, честь и достоинство которых на протяжении веков защищали МУЖЧИНЫ (не по половым признакам, а по духу). Вы остроумный собеседник, но проявляйте, пожалуйста, уважение к дамам. Тот, чьим именем Вы подписываетесь был бОльшим джентльменом. Честь имею.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
-1
Командировочный

Цитата:Написано: Старший сержант запаса

Цитата:Есть просто такой подвид баб отряда человекообразных, которые считают, что им по праву рождения от природы вместе с первичными половыми признаками дан иммунитет с неприкосновенностью и они могут делать и говорить все, что заблагорассудится, а если вдруг кто против, то можно прибежать к папе (мужу, админу, .etc), пожаловаться и их сразу пожалеют и защитят.

Уважаемый мессир!
Насколько мне известно никаких подвидов "баб" в отряде человекообразных не существует. Есть ЖЕНЩИНЫ, честь и достоинство которых на протяжении веков защищали МУЖЧИНЫ (не по половым признакам, а по духу). Вы остроумный собеседник, но проявляйте, пожалуйста, уважение к дамам. Тот, чьим именем Вы подписываетесь был бОльшим джентльменом. Честь имею.

Откровенно говоря, полностью с вами согласен! :drinks:
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Старший сержант запаса

Уважаемый мессир!

Из Ваших слов можно сделать такие выводы:
1) Самки. Они все ЖЕНЩИНЫ
2) Самцы. Они бывают МУЖЧИНЫ, а бывают не очень.
Так?

Интересный у Вас подход. Писька есть - значит женщина, есть писюн - еще не факт что ты мужчина. Со вторым утверждением я согласен, а вот с первым совершенно не согласен. Право называться женщиной нужно еще заслужить.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
-1
Командировочный
ты не прав, я конечно всё понимаю, и коня как говорят на скаку и в избу горящую, но давай не будем забывать о том что они всё же матери наших детей... хорактер у нас у всех разный, а за характер как говорят не судят!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.