Канарскому!

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Arimanchik
Обидно что люди трусливы по своей натуре, и боятся сказать правду, типа "нам тут жить"! что ж их право, не осуждаю!

Arimanchik!
Это сугубо Ваше личное мнение! Все вопросы можно и нужно решать в нормальной форме, без хамства и оскорблений. Я уже как-то писала. что один из моих жизненных девизов это относиться к другим людям так, как хотелось бы мне, чтобы ко мне относились. Советую взять на вооружение. С Днем Рождения Вас! Желаю Вам, чтобы Вы понимали людей, а они Вас, будьте здоровы!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
-1
Командировочный

Цитата: С Днем Рождения Вас! Желаю Вам, чтобы Вы понимали людей, а они Вас, будьте здоровы!

Спасибо, за поздравления!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: nikolay13
Давайте просто общаться, делиться мнениями, а не пытаться "сломать" или вербально "затоптать" инакомыслящих.

Люди для того на форуме и пишут, что бы получить совет, услышать разные мнения. И меньше всего для того, что бы получить в ответ оскорбления. Давайте об этом помнить!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
:diablo:
Закройте что ли тему, если это позволительно - рекомендовать модератору совершать какие либо действия, касающиеся работы форума.
Можете удалить мой пост
I will survive
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: irina
Насчет погружения в танцевальную тему речи тоже не было - я сама, признаться, не погружаюсь в содержание его постов, однако факт постоянных незаслуженных оскорблений в мой адрес остается фактом.

А Вы сделайте надо собой усилие и погрузитесь, авось поймете что слово "незаслуженно" применительно к Вам совершенно неуместно.
Есть просто такой подвид баб отряда человекообразных, которые считают, что им по праву рождения от природы вместе с первичными половыми признаками дан иммунитет с неприкосновенностью и они могут делать и говорить все, что заблагорассудится, а если вдруг кто против, то можно прибежать к папе (мужу, админу, .etc), пожаловаться и их сразу пожалеют и защитят.

Цитата:Написано: irina
В конце концов должны же быть какие-то элементраные нормы приличия поведения на форуме.

Вах! Ишь как запела. Нормы поведения. А где были Ваши нормы поведения, когда ебуками других обкладывали? Или других можно и это вписывается в норму?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
-1
Командировочный

Цитата:

Закройте что ли тему, если это позволительно

тему и могу закрыть но не хочу-))))
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Вы же не модератор - темами то разбрасываться
а у вас ава такая симпатичная
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
а Вы не думали, что это предложение было адресовано не Вам, а администратору сайта? И, если бы он только захотел, то эта тема закончилась в тот же момент, когда и родилась. За что я и уважаю Канарски, что он даёт нам возможность оценить и понять - правы ли мы в той или иной ситуации. Я думаю, что после стольких постов и дебатов Вам уже пора понять, что Вы были не правы. :blush:
Забаненные
-1
Командировочный
А я думаю, что каждый имеет право на своё мнение, для кого то оно ошибочно, для кого то нет, а по правилам всех форумов тему по мимо модератора имеет право закрыть и её создатель, так что...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
в том, что каждый имеет право на своё мнение, но Вы не правы в том, что при этом Вы имеете право на оскорбления.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.